Zutaten:
für 4 Tartelettes, 10 cm Durchmesser:
(Diese sollten am besten am Vortag zubereitet werden.)
120 g Cashewkerne
40 g Macadamianüsse
3 EL geschrotete Leinsamen
1 EL kalt gepresstes Olivenöl extra virgin
1⁄2 TL Meersalz
3 EL Brottrunk oder Wasser
1 EL Zitronensaft
(Tartelette-Rezept aus: „Rohköstliche Gourmet-Rezepte für Genießer“)
Zutaten für die Füllung:
200 g Pastinake (zu feinem “Reis” gehäckselt)
2 EL Tamari
1 EL Melasse Hefeflocken
1 EL Pilz-Olivenöl oder Olivenöl
50 g Ruccola
2 Shiitake (große)
100 g Enokipilze
15 g Frühlingszwiebeln (sehr fein gehackt)
1 EL Zitronensaft
1/2 TL Salz
Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
Eine überfließende Portion Liebe und Dankbarkeit.
Download: Die Rezeptkarte mit den Angaben zur Herstellung der Tartelettes als pdf-Datei.