»Ich bin voller Dankbarkeit«

Zutaten für ca. 14 »Petits Fours«:

Boden:

200g Buchweizen (gekeimt, Trockengewicht, ca. 8 EL)
300g Birnen (»Hutzelbirnen«, getrocknet, klein geschnitten)
1 TL Rohvanillepulver
35g Hanfmehl
1 kl. Prise Sizilianisches Steinsalz
etwas Mandel- oder Macadamianussöl

Cremefüllung:
70g Cashewkerne (Trockengewicht, 6–8 Std. vorher einweichen)
50g Mangofruchtfleisch (vollreif)
½ Banane (vollreif)
wenig frischer Orangensaft oder Wasser
etwas Roh-Vanillepulver, 1 kl. Prise Sizilianisches Steinsalz

Fruchtbelag:
200g Mango (vollreif, fein gewürfelt)
130g Ananas (vollreif, fein gewürfelt)

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Tapas & Fingerfood – Vegan und rohköstlich
von Teresa-Maria Sura
Erschienen im Koha-Verlag
Dieses Rezept finden Sie auf Seite 111.

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