♡ Ein umwerfend geniales veganes Dessert…

Zutaten

250 g Bio Mandel Schlagcreme (von Soyana)
240 g Bio Mango geschält (ohne Kern)
1 Pr. (0.2 g) Bio Vanillepulver
30 ml (30 g) Bio Limettensaft
Die verwendete Mango wiegt mit Schale und Kern ca. 375 g

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 Minuten
Ruhezeit: 30 Minuten

Den Bio Mandelschlagrahm, den Limettensaft und das Vanillepulver in den Mixbehälter des Standmixers füllen.

Die Mango waschen, dann schälen und den Kern entfernen.
Das Mangofruchtfleisch ebenfalls in den Mixbehälter tun.

Alle Zutaten zu einer seidig glatten Creme pürieren.

Diese Creme in Portionsgläser füllen, nach Belieben dekorieren und ca. 30 Minuten kaltstellen.

Mein Tipps:

Verwende anstelle der Mango andere vollreife Früchte.

Diese Creme ist gleichzeitig die perfekte Grundlage für eine Eiscreme.
Bestens eignent sich dieses Rezept auch für Fingerfood oder Tapas Buffets. Einfach in kleine Tapasgläser füllen und kühl stellen.

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