♡ Hurra, der Frühling ist da 

Zutaten für 4 Portion(en)

1 (150 g) Avocado(s) geschält
6 g Bärlauch (1 Handvoll)
1 Pr. (1 g) Salz
1 Spritzer Zitronensaft
etw. Pfeffer
1 TL (2 g) Mandelöl
1 EL (20 g) Mandelmus
eine Portion Liebe und Überschwang

Zubereitung

Arbeitszeit: 15 Minuten

Waschen Sie den Bärlauch gründlich, schütteln Sie ihn gut trocken, und schneiden Sie ihn in Streifen.

Geben Sie dann alle Zutaten in den Multizerkleinerer, und pürieren Sie sie zu einer Creme.
Schmecken Sie mit Zitrone, Pfeffer und Salz ab.

Füllen Sie den Aufstrich in ein Servierschälchen, oder tragen Sie ihn direkt auf die Cracker auf.

Sie sollten diese Creme möglichst noch am Herstellungstag verbrauchen. Dann schmeckt sie am allerbesten, und der Bärlauchgeschmack wird nicht zu dominant.

Tipp:

Verwenden Sie ganz jungen, gerade sprießenden Bärlauch. Dieser hat ein wundervolles Aroma, das an eine Mischung aus wildem Schnittlauch und jungem Knoblauch erinnert.

So schmeckt Rohkost! Cracker, Brote und Aufstriche
von Teresa-Maria Sura
Erschienen im Schirner Verlag
Dieses Rezept finden Sie auf Seite 96/97.

drucken

nlpop

Bleib auf dem Laufenden..


Melde Dich zum Newsletter an !

Freu Dich über neue Rezepte, Inspirationen und unsere gratis e-Magazine

E-Mail*
Vorname
Nachname

You have Successfully Subscribed!