Inspiriert durch Claude Monets persönliche Rezepte-Sammlung

Eine traditionelle englische Beilage zu herzhaften Gerichten.
Äußerst schmackhaft und leicht zuzubereiten.
Beim Backen bildet sich eine Mulde, in welche Soße gegossen werden kann.

Zutaten für 5 Portionen

125 g Bio Dinkelmehl 630
3 (180 g) Bio Eier
400 ml (400 g) Bio Hafer Cuisine
100 ml (100 g) Wasser
3 g Bio Salz
0.5 g Bio Rosmarin
etw. Bio Muskatnuss

Eine Prise Liebe und Zuversicht

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 Minuten
Koch-/Back-/Trockenzeit: 30 Minuten
sojafrei | nussfrei

1. Alle Zutaten vermengen, in Förmchen gießen und für 30 Minuten in den Backofen geben bei 180° Grad Umluft.
Mein Tipp:

Ich verwende gerne das Rezept “Champignon-Gratin” als Soße für die Mulde im Yorkshire Pudding. Das schmeckt köstlich zusammen!
Nährwerte für 1 Portion
Brennwert 203 kcal | 847 kJ
Eiweiß 7,9 g
Fett 9,8 g
Kohlenhydrate 20,6 g

 

Dieses Rezept findest Du in unserem Taste-of-Love Magazin, Seite 112/113 – Ausgabe 2/2016

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