Die basische Ernährung hat sich als einfacher, genussvoller und für alle machbarer Weg zu mehr Gesundheit und Wohlbefinden etabliert. Sie sorgt für einen ausgeglichenen Blutzuckerspiegel, befreit von verschiedensten gesundheitlichen Beschwerden, verleiht Energie und hilft beim Abnehmen und Entgiften. Nach dem großen Erfolg ihres ersten Buches zeigen die Autorinnen mit über 100 neuen besonders nährstoffreichen und gesunden Rezepten, wie man die basenbetonte Ernährung nahtlos in den Alltag integrieren kann – sei es mit praktischen Snacks für unterwegs und fürs Büro, Ideen für ein gemütliches Beisammensein mit Gästen, Rezepten für das genussvolle Wochenende mit der Familie oder für ein schnelles Abendessen unter der Woche. Für alle Gelegenheiten und Anlässe finden sich kulinarische Anregungen, die wunderbar schmecken und dazu der Gesundheit gut tun. Alle Rezepte sind vegetarisch, viele auch vegan. Im einleitenden Teil werden die Grundlagen der basischen Ernährung anschaulich und praktisch, mit übersichtlichen Tabellen und vielen Tipps erläutert. Fotos: Lisa Linder

Teresas Kommentar: Ein klares, lebendiges und leicht verständlich geschriebenes Buch. Die Aufmachung ist liebevoll und ansprechend. Neben den theoretischen Grundlagen zur basischen Ernährung hält das Buch eine große Zahl verschiedenster köstlicher Rezepten bereit. Die Symbole bei den jeweiligen Rezepten sind sehr gute Helfer. Ich kann es sehr empfehlen und finde es super, dass auch Veganer auf ihre Kosten kommen.

Natasha Corrett, Vicki Edgson
Vegetarisch basisch gut für jeden Tag
AT Verlag, 26,90 € als Hardcover
ISBN: 978-3-3038008071

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